|
Miłośnicy Psów! Masz psa? Jesteś weterynarzem, hodowcą, treserem lub po prostu kochasz te zwierzaki? Zarejestruj się! To forum dla psiarzy!
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
ArfanE920 Mało Aktywny
Dołączył: 18 Gru 2023 Posty: 1
|
Wysłany: Pon Gru 18, 2023 06:25 Temat postu: 榄油迷迭香 |
|
|
材料人份公斤土豆克融化的黄油克磨碎的帕尔马干酪个蛋黄盐肉豆蔻克干扁豆个葱根胡萝卜根芹菜克特级初榨橄行第一步是扁豆将它们放入一个大碗中并装满水直到充分覆盖扁豆。让它们浸泡至少几个小时至少换水两次以便它们适当软化。将洋葱芹菜胡萝卜和青葱切碎。混合好后将一半的原料倒入锅中与油一起煎炸加入沥干的扁豆月桂叶和迷迭香。
次少量地倒入蔬菜汤直到覆盖小扁豆。将混合物煮约分钟。科特奇诺的时间到了将其放入一个大平底锅中确保边缘足够高以便萨拉米香肠可以完全浸没。加入水已经切好的芹菜和胡萝卜。烹饪后用牙签将科特奇诺串 手机号码列表 起来让脂肪从香肠中逸出。盖上盖子用中火煮大约两个小时。当和扁豆正在烹饪时准备燕窝。将土豆放入预先加盐的水中煮煮熟后趁热剥皮并捣碎。制成果泥后加入三个蛋黄并混合逐渐倒入温热的黄油奶酪和磨碎的肉豆蔻。继续揉捏加入少许盐和胡椒粉直到获得光滑无块的混合物。将裱花袋填满制作个直径约厘米的圆圈并附上底座将馅料倒入其中。
热至的烤箱中烘烤分钟直至表面呈金黄色。准备好后加入切成小片的科特奇诺和扁豆。趁热享用准备一口享用所有美食。地壳中的科特奇诺蔬菜这是一个以完全原创的方式推荐的食谱原料科特奇诺克小扁豆半个胡萝卜半个洋葱迷迭香汤匙特级初榨橄榄油克黄油蔬菜汤盐胡椒个蛋黄意大利面布里西毫升鲜奶油执行首先开始在大量水中煮科特奇诺。煮熟后根据包装上的说明让它冷却并沥干去皮。在烹饪过程中开始准备小扁豆将其浸泡至少小时。 _________________ 手机号码列表 |
|
Powrót do góry |
|
|
Reklama
|
Wysłany: Pon Gru 18, 2023 06:25 Temat postu: |
|
|
|
|
Powrót do góry |
|
|
|
|
|
|
|
Nie możesz pisać nowych tematów Nie możesz odpowiadać w tematach Nie możesz zmieniać swoich postów Nie możesz usuwać swoich postów Nie możesz głosować w ankietach
|
|
|